2012.11月『体質別の冷え対処法と、冷えとり薬膳レシピ』
2012年 11月 14日
今月のメニューです!
さばのごぼうみそ煮
大豆ときのこのレンコンとろみスープ
大根もち
ブロッコリーとさつまいものネギオイル和え
こんにゃくと国産きくらげの黒糖きんぴら
体質別に食べ物を選ぶチカラが薬膳では大切になってきます。
8タイプそれぞれの対処法を中心にお勉強しました。
さばのごぼうみそ煮
大豆ときのこのレンコンとろみスープ
大根もち
ブロッコリーとさつまいものネギオイル和え
こんにゃくと国産きくらげの黒糖きんぴら
体質別に食べ物を選ぶチカラが薬膳では大切になってきます。
8タイプそれぞれの対処法を中心にお勉強しました。
by ryourikyousitsu
| 2012-11-14 14:25
| 薬膳料理教室